主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>各地警讯

开江县公安局组织收看党的十九大开幕式盛况

2017-10-18 14:48 来源:达州公安信息网

   1018日上午,中共开江县公安局委员会组织县公安局无执勤执法任务的党员民警、职工、辅警在局四楼会议室集中收听收看党的十九大开幕式盛况,聆听习近平同志在大会上的精彩报告。

党员民警、职工、辅警一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决战决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,是全党全国各族人民政治生活中的一件大事,必将对党和国家事业发展产生重大而深远的影响。习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告,承前启后,继往开来,高瞻远瞩,催人奋进,总结成绩实事求是,制定目标鼓舞人心,对于进一步统一全党意志,动员全党全国各族人民,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观为指导,坚定不移地继续解放思想,坚持改革开放,推动科学发展,促进社会和谐,夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

开江县公安局党委要求,全县公安机关要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,紧密结合实际,认真制定切实可行的学习计划,采取集中学习、专题讨论、撰写心得体会、座谈交流等方式,组织全体民警、职工、辅警集中时间进行学习讨论,把思想迅速统一到党的十九大精神上来。同时,全县公安机关要在县委、县政府和市公安局的领导下,按照社会政治稳定、治安秩序良好、重点部位安全、生产生活有序、节庆氛围浓厚的目标要求,全力以赴做好党的十九大安保工作,以实际行动和优异成绩向党的十九大献礼。

 

【打印】 【关闭】