主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>警务要闻

市公安局召开2018年局机关春节慰问座谈会

2018-02-10 10:51 来源:达州公安信息网

28日下午,市公安局召开2018年局机关春节慰问座谈会。副市长、市公安局局长王景弘出席会议并讲话。市局党委委员、机关党委书记向群,市公安局全国特级优秀人民警察、省部级劳模,英模及因公牺牲民警家属代表,指挥中心、政治部、警务保障处负责人参加了会议。

会上,景弘局长亲切地问询英模、因公牺牲民警家属的工作、生活和身体状况,详细了解全国特级优秀人民警察、省部级劳模立功受奖情况和近期工作。景弘局长表示,无论大家工作、生活遇到任何困难,市公安局都会竭尽全力帮助和协调解决,切实让大家感受到公安大家庭的温暖。景弘局长指出,英模、因公牺牲民警及在座的优秀民警代表为达州公安事业发展做出了突出贡献,是广大公安民警的楷模,是公安队伍的骄傲,全市公安民警、职工、警务辅助人员要学习他们的优秀品质,不忘初心、牢记使命、开拓进取。

英模、因公牺牲民警家属及优秀民警代表对市局党委的亲切关怀表达了感激之情,纷纷表示会保重身体、照顾好家庭,一如既往的干好公安工作、支持公安工作。

【打印】 【关闭】