主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>警务要闻

副市长、市公安局局长王景弘看望慰问离退休老干部

2018-02-10 11:42 来源:达州公安信息网

 

 

28日下午,副市长、市公安局局长王景弘看望慰问了陈加吉、邹定扬、罗其龙3名局机关离退休老干部代表,向他们致以节日的问候与祝福。

在老干部家中,景弘局长与他们一一促膝交谈,关切询问老干们的生活起居和身体情况,对老干部们为公安事业发展做出的贡献表示敬意和感谢,希望老干部们保重身体,继续关注、关心和支持达州公安,积极为公安事业发展发挥余热、建言献策。景弘局长还叮嘱老干科工作人员,一定要以深厚的感情和更多的爱心,关心照顾好老干部生活,做实做细老干部服务工作,为老干部安度晚年创造良好条件,让老干部们切实感受到市局党委的温暖和关怀。

       市局党委委员、机关党委书记向群,指挥中心、政治部、警务保障处等部门负责人陪同参加了慰问。

【打印】 【关闭】