主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>警务要闻

年年登高人进步 岁岁藏青把民护 全市公安机关圆满完成“元九”登高安保工作任务

2018-02-26 14:54 来源:达州公安信息网

 

 

登高望远,祈福迎新。224日(农历正月初九),一年一度的达州民俗节日--“元九”登高节如期进行,全市约20万名群众参与登高活动。公安机关在市委、市政府的坚强领导下,科学指挥、精心布警、管疏结合、强化引导,出动公安、武警、消防、保安等执勤力量2674人、车辆300余台次、无人机2架次;调解纠纷70余起;公安双微平台设置了宣传话题,发布微博18条;设置交通管制点35个,发布路况信息4条,查纠交通违法行为100余起;救助帮扶群众300余人次,找回走失(散)老人、儿童30余人,有效防止了拥挤、踩踏、坠岩、山火等安全事故和重大案事件发生,确保了元九登高活动安全有序,圆满完成了安保任务。

【打印】 【关闭】