主办单位:达州市公安局

您现在正在浏览: 首页>媒体报道

继“三隧一桥”通车后 缓堵保畅再传佳音今起 达州主城区这七条道路通车啦

2018-02-11 11:24 来源:达州公安信息网

【达州晚报  2018-2-10   记者 李泽希】

继“三隧一桥”通车后,达州城区缓堵保畅又传来好消息:从今天起,凤凰山山前路西段、朝阳中路段等七条路全部通车。春节前这几条干道的通车,势必大大缓解达城的交通拥堵状况,进一步拉大城市框架,极大地方便市民朋友出行。

西外片区: 1、凤凰山山前路西段(凤凰池至烈士陵园)2、朝阳中路(塔石立交、文家梁至塔沱段)3、马踏洞片区通商路至G542国道(铁山方向连接道)4、凤凰大道西延线连接魏复路

南城片区:1、三号干道(中央公园小区至中青家居连接火烽山隧道)2、西环路改造(市工行至金南大道道路拓宽改造)3、三里坪A线又名同安路(三里坪加油站至凤凰大桥南头拓宽工程)

 

【打印】 【关闭】